SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/157 vom 16. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Art. 26 IVV. Beeinträchtigung der beruflichen Ausbildung durch eine seit Kindheit bestehende Invalidität. Festlegung des Valideneinkommens bei begonnener und invaliditätsbedingt abgebrochener Ausbildung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Februar 2015, IV 2014/157).